
Geräte und Zubehör
Low Carb Zucchini-Lasagne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (ca. 500 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mozzarella, light (ca. 60 g), abgetropft½ Kugel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Möhre (ca. 70 g), in Stücken1
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Öl5 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Johannisbrotkernmehl2 TL
-
körniger Frischkäse light, mit Kräutern200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
378 kcal /
1512 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Low Carb Kokos-Pralinen
1 Std.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min