
Geräte und Zubehör
Low Carb Zucchini-Lasagne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (ca. 500 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mozzarella, light (ca. 60 g), abgetropft½ Kugel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Möhre (ca. 70 g), in Stücken1
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Öl5 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Johannisbrotkernmehl2 TL
-
körniger Frischkäse light, mit Kräutern200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
378 kcal /
1512 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
8 g