Geräte und Zubehör
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 2 cm)600 g
-
Sojasauce20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Reis330 g
-
Brokkoliröschen450 g
-
Mango in Stücken250 g
-
Ketchup100 g
-
Curry1 geh. EL
-
2 EL ZuckerAhornsirup2 EL
-
Chilipulver2 Prisen
-
Kurkuma1 EL
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30.2 g
Brennwert
1982.5 kJ /
473.8 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Gedämpfte Lachspäckchen
55 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 Std.
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min