
Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Basmati-Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis300 g
Thai-Hähnchen-Curry
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
746 kcal /
3120 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1092 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland