
Kompatible Versionen
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basmati-Reis
- 1300 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmati-Reis
Thai-Hähnchen-Curry
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren in mundgerechten Stücken
- 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 2 - 3 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 746 kcal / 3120 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1092 mg
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