
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g rote Paprika in Stücken
- 250 g Quark, 20% Fett
-
30
g Naturjoghurt
oder 30 g Milch - 1 - 2 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Möhre (ca. 50 g), in Stücken
- 50 g Zucchini in Stücken
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 gestr. TL Senf
- Öl zum Braten
- 10 grüne Salatblätter klein
- 4 Oliven, grün, entsteint in Ringen (siehe Tipp)
- 5 Cherry-Tomaten halbiert
-
1
TL Ketchup (siehe Tipp)
oder 1 TL Mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 215 kcal / 901 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 602 mg
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