Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
TM6 TM5

Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark

4.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g rote Paprika, in Stücken
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 30 g Naturjoghurt
    oder 30 g Milch
  • 1 - 2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Möhre (ca. 50 g), in Stücken
  • 50 g Zucchini, in Stücken
  • 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 gestr. TL Senf
  • Öl zum Braten
  • 10 grüne Salatblätter, klein
  • 4 Oliven, grün, entsteint, in Ringen (siehe Tipp)
  • 5 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 TL Ketchup (siehe Tipp)
    oder 1 TL Mayonnaise

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
901 kJ / 215 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
602 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte