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Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Wolkenbrötchen (Oopsies)
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Backpulver1 TL
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Weißweinessig1 TL
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Salz½ TL
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Eier getrennt4
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Frischkäse100 g
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Oregano½ TL
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Sesam zum Bestreuen
Burger-Sauce
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Schalotte klein (ca. 20 g)1
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Gewürzgurken in Stücken3
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Salatcreme, light (z. B. Miracel Whip Balance)80 g
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Tomatenmark1 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Erythrit1 TL
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körniger Senf1 TL
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Weißweinessig1 TL
Burger-Pattys und Fertigstellung
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Zwiebel klein, halbiert1
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Rinderhackfleisch grob zerzupft600 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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körniger Senf2 EL
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Tomatenmark1 EL
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Öl zum Braten1 - 2 EL
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Cheddar-Käse4 Scheiben
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Fleischtomate in dicken Scheiben (ca. 1 cm)1
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Lollo biondo4 Blätter
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Avocado reif, in Scheiben (5 mm)½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
800 kcal /
3346 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
2645 mg
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