
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 238 kcal / 994 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Muffins
40 min
Sahne-Grießpudding
20 min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 godz. 35 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Rindfleischsuppe
40 min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Zoodle-Suppe
40 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Holländische Käse-Eier
40 min