
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 994 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Béchamelkartoffeln
50 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
The-German-Hot-Dog
35 min
Surf-&-Turf-Dog
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Brot-Krake
1h 15min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7h