Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 994 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Holländische Käse-Eier
40min
Omelette-Burger
40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Rindfleischsuppe
40min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 godz. 20 min