Geräte und Zubehör
Scottish Eggs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch gemischt, grob zerzupft600 g
-
Paniermehl und etwas mehr zum Wenden30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
422 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
994 kJ /
238 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 godz. 20 min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 godz. 20 min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 40 min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 min
Corn Dogs
35 min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Feijoada
16 godz.
Bacon Bomb
24 godz.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Weiße Bolognese
45 min