
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Pekannüsse, Haselnüsse, Cashews, Erdnüsse), geröstet
- 30 g Olivenöl
- 2 Schalotten (à ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert
- 5 Prisen Salz
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend längs halbiert
-
50
g Ahornsirup
oder 50 g Honig - 100 g Butter in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 2 Prisen Zimt
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 100 g Porree in Ringen
- 80 g Möhren in Stücken
- 50 g Whisky
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Serrano-Schinken in Scheiben
- 300 g Wasser
- 200 g Brokkoliröschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 819 kcal / 3429 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1208 mg
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