
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe, klein (optional)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 540 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 2 EL Paniermehl
- 4 EL Wasser
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 25 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 Ei
- ¾ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Pollo
1sa 5 dk
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 Min