Geräte und Zubehör
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Cocktail-Tomate halbiert250 g
-
Wasser540 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Paniermehl2 EL
-
Wasser4 EL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft25 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
761 kJ /
182 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min