Auberginen-Schnitzel-Chili
TM6

Auberginen-Schnitzel-Chili

4.1 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
  • 500 g passierte Tomaten
  • 300 g Wasser
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Oregano
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 4 geh. TL Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1651 kJ / 394 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
9.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte