
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1651 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.