
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 582 kcal / 2438 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min