
Kompatible Versionen
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3037 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min