Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs

Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs

4.7 336 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Kerbel abgezupft
    4 Stängel
  • Geflügelfond
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Kohlrabi in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Stremellachs (à ca. 175 g)
    4 Stücke
  • Sahne
    200 g
  • Mehl
    30 g
  • Butter
    30 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 45 g
Brennwert 3037 kJ / 726 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen