Geräte und Zubehör
Wirsing-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Öl10 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)200 g
-
Tagliatelle160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
gekochter Schinken in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2902 kJ /
694 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Wirsing-Pasta
1 Std.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min