
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 500 g Kartoffeln in kleinen Stücken
- 1000 g weißer Spargel geschält, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- 250 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 1 Ei
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.