Porree-Schinken-Auflauf

Porree-Schinken-Auflauf

4.6 229 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Porreestangen (Ø 3 cm)
    4
  • gekochter Schinken
    8 Scheiben
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Msp.
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 663 kcal / 2776 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen