
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Emmentaler in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 4 Porreestangen (Ø 3 cm)
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 663 kcal / 2776 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Porreewähe
1h 15min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min