Porree-Schinken-Auflauf
TM5 TM6

Porree-Schinken-Auflauf

4.7 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Emmentaler, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 4 Porreestangen (Ø 3 cm)
  • 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • 40 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2776 kJ / 663 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte