Geräte und Zubehör
Saure Kartoffelrädle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser650 g
-
Salz½ TL
-
Kümmel1 Msp.
-
Kartoffeln, festkochend500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Mehl10 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
Pfeffer¼ TL
-
Fleischwurst in Scheiben, in Streifen (5 mm)200 g
-
Essig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
19 g
Brennwert
2614 kJ /
624 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50 Min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Schwäbische Lasagne
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min