Geräte und Zubehör
Weißwurstsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Weißwürste6
-
rote Zwiebeln klein, halbiert2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Öl70 g
-
Essig20 g
-
süßer Senf15 g
-
Senf mittelscharf15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kürbiskerne geröstet2 EL
-
Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2600 kJ /
620 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Kasseler-Salat
20min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1u. 20min
Rheinischer Wurstsalat
1u. 15min
Strammer-Max-Salat
30min
Bratwurstsalat
20min
Radisalat
10min
Leichter Wurstsalat
10min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1u. 10min
Obatzter mit Bier
10min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Brezelgugelhupf
1u. 10min
Obatzter
5min