Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 6 Weißwürste
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 70 g Öl
- 20 g Essig
- 15 g süßer Senf
- 15 g Senf, mittelscharf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Kürbiskerne, geröstet
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2600 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Leichter Wurstsalat
10min
Fleischsalat
10min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Radisalat
10min
Strammer-Max-Salat
30min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min