Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 6 Weißwürste
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 70 g Öl
- 20 g Essig
- 15 g süßer Senf
- 15 g Senf, mittelscharf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Kürbiskerne, geröstet
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2600 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Strammer-Max-Salat
30 min
Bavarian Wrap
10 min
Fleischsalat
10 min
Leichter Wurstsalat
10 min
Obatzter
5 min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min