Reh im Weißkohlmantel
TM6 TM5

Reh im Weißkohlmantel

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Farce

  • 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
  • 150 g Sahne
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 20 g Butter
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt

Weißkohlpäckchen und Kartoffeln

  • 900 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
  • 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
  • 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1858 kJ / 444 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte