Geräte und Zubehör
Reh im Weißkohlmantel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Farce
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen100 g
-
Sahne150 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Schinkenwürfel50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosmarinnadeln gehackt½ TL
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl (ca. 1500 g)1
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1858 kJ /
444 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Kohlpäckchen
1h
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h