Reh im Weißkohlmantel

Reh im Weißkohlmantel

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Farce
  • Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen
    100 g
  • Sahne
    150 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Schinkenwürfel
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Rosmarinnadeln gehackt
    ½ TL
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Weißkohl (ca. 1500 g)
    1
  • Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen
    400 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    700 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 444 kcal / 1858 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen