
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farce
- 100 g Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min