Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
TM5 TM6

Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Knoblauchzehen
  • 5 Zweige Rosmarin, frisch
  • 150 g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben
  • 800 g Putenkeule, ohne Haut
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1300 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2174 kJ / 520 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte