Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1u. 10min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min