
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1sa 10 dk
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1sa 5 dk
Knuspriger Schweinebauch
3h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1sa 40 dk
Kaninchen alla Liguria
10h
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min