Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 817 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Frittatenrouladen
40 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30 min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Marinade für Spare Ribs
10min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min