![Glasierte Spareribs Glasierte Spareribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9AB9B15-8186-4785-9D29-1944524BA71F/Derivates/65933D44-B41A-4EBA-9C3E-40DC98F2C240.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 817 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1u. 20min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1u. 15min
Knuspriger Schweinebauch
3u.
Glasierte Apfel-Spareribs
2u. 30min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Marinade für Spare Ribs
10min