
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Dijon-Senf grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 195 kcal / 817 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.