
Geräte und Zubehör
Glasierte Spareribs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Dijon-Senf grob50 g
-
Rapsöl100 g
-
Zucker30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken1000 g
-
Wasser800 g
-
Tomaten-Ketchup60 g
-
Honig20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
195 kcal /
817 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min