Geräte und Zubehör
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (10 cm)1000 g
Avocado-Bärlauch-Dip
-
20 g Basilikumblätter, frischBärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Schmand100 g
Joghurt-Möhren-Dip
-
Möhren in Stücken80 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint20 g
-
Salz¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Frischkäse100 g
-
Schmand100 g
Backteig und Fertigstellung
-
Eier getrennt2
-
Mehl150 g
-
Salz½ TL
-
Bier150 g
-
Öl und mehr zum Ausbacken1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3002 kJ /
717 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Camembert-Soufflé
45 Min
Knusprige Pilzröllchen
50 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.