Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
TM6 TM5

Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips

3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

Spargel

  • 500 g Wasser
  • 1000 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (10 cm)

Avocado-Bärlauch-Dip

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
    oder 20 g Basilikumblätter, frisch
  • 2 Avocados, reif, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 g Schmand

Joghurt-Möhren-Dip

  • 80 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Curry
  • ¼ TL Ingwer, gemahlen
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Schmand

Backteig und Fertigstellung

  • 2 Eier, getrennt
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 150 g Bier
  • 1 TL Öl und mehr zum Ausbacken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3002 kJ / 717 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
50 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte