
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Walnusskrokant
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Honig40 g
Pfirsichpüree
-
Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
-
Vanillezucker10 g
-
Rum (optional)1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
-
griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
459 kcal /
1924 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Rhabarber-Trifle
20 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min