Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (optional)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1924 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Zwetschgen-Trifle
4h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.