Geräte und Zubehör
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Walnusskrokant
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Honig40 g
Pfirsichpüree
-
Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
-
Vanillezucker10 g
-
Rum (optional)1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
-
griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1924 kJ /
459 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Erdbeeren im Glas
20min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Mandarinen-Trifle
2h 30min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Mango-Tiramisu
15min
Zwetschgen-Trifle
4h
Kürbis-Apfel-Dessert
1h 25min