Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Butter, in Stücken
- 80 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Bärlauch, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 537 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Zucchini-Ketchup
1h
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15 min
Kürbis-Zupfbrot
2 godz. 40 min
Bärlauchstrudel
1h 30 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20 min
Süßkartoffelpizza
1h 10 min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min