
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsestangen
- 100 g Gruyère Käse in Stücken
- 10 g Petersilie abgezupft
- 600 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe (ca. 7 g) - 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Olivenöl
- 1 Eigelb
- 1 geh. EL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Salz
Möhrengrünpesto
- 80 g Parmesan in Stücken
-
50
g Möhrengrün
oder 50 g Stielmus grob gehackt (3-4 cm) - 25 g Estragon abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mandeln
- 150 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 249 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 137 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5hod.
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Zucchini-Ketchup
1hod.
Porree-Gomasio
40min
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45min
Radieschengrün-Pesto
5min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1hod. 40min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24hod.
Rote-Bete-Burger
3hod. 25min