Fermentierte Möhren

Fermentierte Möhren

3.1 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 60 Std. 30 Min
600 Gramm

Zutaten

  • Möhren in Stiften (7 cm lang, 5 mm breit), Farbe nach Wunsch
    600 g
  • Salz
    4 TL
  • frische Kräuter, gemischt (z. B. Thymian oder Rosmarin), siehe Tipp
    4 TL
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensaft
    30 g

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert 57 kcal / 240 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen