![Fermentierte rote Zwiebeln Fermentierte rote Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/c6b79864-bf9f-45c0-9845-754cea2bae97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rote Zwiebeln, in Streifen (1 mm)
-
10
g Salz, grob
oder 10 g Himalaya-Salz - 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 104 kJ / 25 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japanische Kroketten
1hod. 20min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1hod. 40min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 30 Min
Schweinebauch anbraten
15min
Porree-Gomasio
40 Min
Joghurt-Frischkäse
18h 30 min.
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Fermentierte Möhren
60h 30min
Ciabatta
8u. 30min
Napa Kimchi
15 Std.
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min