
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)
-
10
g Salz, grob
oder 10 g Himalaya-Salz - 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 25 kcal / 104 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Vegane Butter
2 Std.
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Spanischer Brunch
1 Std. 15 Min
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 Std. 30 Min
Kimchi
120 Std.
Vegane Mayonnaise
5 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Kimchi
144 Std.