Fermentierte rote Zwiebeln
TM6

Fermentierte rote Zwiebeln

2.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g rote Zwiebeln, in Streifen (1 mm)
  • 10 g Salz, grob
    oder 10 g Himalaya-Salz
  • 250 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
836 kJ / 200 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
1.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte