Fermentierte rote Zwiebeln
TM6

Fermentierte rote Zwiebeln

2.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g rote Zwiebeln, in Streifen (1 mm)
  • 10 g Salz, grob
    oder 10 g Himalaya-Salz
  • 250 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
104 kJ / 25 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte