Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Reis
- 600 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Salz
- 450 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 50 g brauner Zucker
- 65 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Fischsauce
- 1 - 2 EL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Brennwert
- 152 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 192 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kimchi
144 Std.
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Hartweizen-Focaccia
7h
Kimchi
120 Std.
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Fermentierte Möhren
60hod. 30min