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Rote-Bete-Brühe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete gesäubert, ungeschält, in Stücken200 g
-
Knollensellerie gesäubert, ungeschält, in Stücken (2 cm)100 g
-
Möhren gesäubert, ungeschält, in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze halbiert100 g
-
Knoblauchzehen mit Schale, angedrückt2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Wacholderbeeren5
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
83 kcal /
346 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
4 g
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