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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Suppengemüse gesäubert, ungeschält, in Stücken (2-3 cm) oder Abschnitte (z. B. Möhren- oder Sellerieschalen)
- 1 Schalotte mit Schale, halbiert
- 1 Stück Ingwer, frisch gesäubert, mit Schale (20 g)
-
50
g Shiitakepilze, getrocknet
oder 50 g Pilze, getrocknet - 100 g rote Paprika in Stücken (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen mit Schale, angedrückt
- 2 Stängel Zitronengras in Stücken
- 1 Sternanis
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Limettensaft
- 10 g Fischsauce
- 40 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 88 kcal / 369 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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