Geräte und Zubehör
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl lila (ca. 1 Kopf), in kleinen Röschen850 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Sesam30 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1005 kJ /
240 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Zwiebel Relish
5 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Olivenpesto
15 Min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min