Geräte und Zubehör
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl lila (ca. 1 Kopf), in kleinen Röschen850 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Sesam30 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1005 kJ /
240 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Bulgursalat
45 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min