Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 500 g Wasser
- 850 g Blumenkohl, lila (ca. 1 Kopf), in kleinen Röschen
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Sesam
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Pesto
15 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2 Std. 30 Min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Salsa Verde
10p
Gougères
40min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.