Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini-Blüten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkern100 g
-
Wasser250 g
-
Ajvar scharf40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Zucchini-Blüten4
-
Polenta-Grieß zum Wälzen50 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Wild-Terrine
1 Std.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min