
Geräte und Zubehör
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Mandel-Biscotti
-
Eier3
-
brauner Zucker80 g
-
Milch50 g
-
Weizenmehl100 g
-
Mandelmehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln, ungeröstet100 g
Pochierte Quitten und Fertigstellung
-
Wasser400 g
-
Marsala-Wein, süß250 g
-
Zucker300 g
-
Kardamomkapseln6
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Quitten (ca. 4 Stück), geschält, entkernt, geachtelt800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
627 kcal /
2627 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Biscotti
1 Std.
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min