Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten

Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen

Zutaten

Mandel-Biscotti
  • Eier
    3
  • brauner Zucker
    80 g
  • Milch
    50 g
  • Weizenmehl
    100 g
  • Mandelmehl
    250 g
    250 g Kastanienmehl
  • Backpulver
    1 TL
  • Mandeln, ungeröstet
    100 g
Pochierte Quitten und Fertigstellung
  • Wasser
    400 g
  • Marsala-Wein, süß
    250 g
  • Zucker
    300 g
  • Kardamomkapseln
    6
  • Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)
    4 Streifen
  • Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)
    4 Streifen
  • Quitten (ca. 4 Stück), geschält, entkernt, geachtelt
    800 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 627 kcal / 2627 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoffe 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen