Geräte und Zubehör
Gemüse-Pickles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Thymian3 Zweige
-
Rosmarin3 Zweige
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Salz20 g
-
bunter Pfeffer1 TL
-
Blumenkohl in kleinen Röschen (2-3 cm)180 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)90 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen (2-3 cm)90 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
326 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
225 kJ /
54 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Quark
15 Std. 30 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Ajvar
1 Std.
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min