Fenchelzöpfe

Fenchelzöpfe

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
13 Stück

Zutaten

  • Wasser
    180 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    5 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Fenchelsamen
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 143 kcal / 599 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 244 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen