Fenchelzöpfe
TM6 TM5

Fenchelzöpfe

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 5 g frische Hefe
  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 EL Fenchelsamen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
599 kJ / 143 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
244 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte