Geräte und Zubehör
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Hokkaido-Kürbis50 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl Type 405110 g
-
dunkle Schokoladenlinsen50 g
-
Backpulver10 g
-
Zimt1 TL
-
Wasser600 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
161 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1411 kJ /
337 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Biskuitrolle
3 Std.
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Birnencreme
25 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Mandel-Suppe mit Gemüseknusper
40 Min
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 Std. 30 Min