Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
TM6 TM5

Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • 50 g Mandeln, blanchiert
  • 50 g Hokkaido-Kürbis
  • 70 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 110 g Weizenmehl Type 405
  • 50 g dunkle Schokoladenlinsen
  • 10 g Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 600 g Wasser
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1411 kJ / 337 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
161 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte