Geräte und Zubehör
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Mandarinensaft500 g
-
Apfelsaft400 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Honig50 g
-
Sternanis2
-
Kardamomkapseln2
-
Nelken3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
9 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
609 kJ /
146 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
1 Std. 25 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Mojito
5 Min
Brasilianische Limonade
5 Min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Drömmar
50 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min