Ahornsirup-Pudding

Ahornsirup-Pudding

3.9 151 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 Schraubgläser

Zutaten

  • Milch
    200 g
  • Sahne
    150 g
  • Ahornsirup
    250 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Eier
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 60 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1098 kJ / 262 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen