Geräte und Zubehör
Ahornsirup-Pudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Milch200 g
-
Sahne150 g
-
Ahornsirup250 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
60 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Clementinen-Curd
30 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 Std. 15 Min
Banana Bread Mug Cake
10 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min