Geräte und Zubehör
Nussbuchteln aus dem Varoma®
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Vanillesauce
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Nussbuchteln und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen5 g
-
Haselnüsse40 g
-
Walnusshälften50 g
-
Milch60 g
-
frische Hefe zerbröselt10 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Mehl180 g
-
Lavendel frisch5 g
-
Vanilleschoten (optional) in Stücken (siehe Tipp)2
-
Wasser500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
91 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1493 kJ /
357 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalatpesto
5 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min