Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10 min
Brioche mit Cremelikör
5h
Schoko-Grießpudding
15 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Orangencreme
2h 40min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Schokoladenpudding
15 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min