Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp) (optional)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 min
Gebrannte Mandeln
1h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 godz.
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 godz. 10 min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Schoko-Pudding
30 min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h