
Geräte und Zubehör
Tiramisu-Joghurt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Vollmilch500 g
-
Mascarpone400 g
-
Espressopulver, löslich1 TL
-
Naturjoghurt100 g
-
Zucker80 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rum (optional)8 TL
-
Löffelbiskuits zerbröselt, zum Garnieren8
-
Kakao zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
307 kcal /
1285 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
233 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland