Fermentieren

24 Rezepte

Entdecke den Modus „Fermentieren“ und noch mehr aus deinem Thermomix® TM6. Der Modus erlaubt die natürliche Fermentation bei konstanter Temperatur von 37°C bis 70°C und einer Dauer von bis zu 12 Stunden.

Napa Kimchi

Napa Kimchi

3.4

15 Std.

Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)

Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)

4.0

16 Std.

Fermentierte Möhren

Fermentierte Möhren

3.1

60 Std. 30 Min

Fermentierter Himbeer-Shrub

Fermentierter Himbeer-Shrub

3.3

128 Std.

Fermentierte rote Zwiebeln

Fermentierte rote Zwiebeln

2.6

96 Std.

Kokosjoghurt (vegan)

Kokosjoghurt (vegan)

3.3

12 Std. 30 Min

Vanillejoghurt

Vanillejoghurt

4.7

12 Std. 30 Min

Heidelbeerjoghurt

Heidelbeerjoghurt

4.8

13 Std.

Schafjoghurt

Schafjoghurt

5.0

14 Std.

Ziegenjoghurt

Ziegenjoghurt

5.0

13 Std.

Joghurt griechische Art

Joghurt griechische Art

4.8

13 Std.

Sojajoghurt (vegan)

Sojajoghurt (vegan)

3.9

12 Std. 15 Min

Cashew-Vanille-Joghurt

Cashew-Vanille-Joghurt

3.8

16 Std.

Römische Pizza Bianco

Römische Pizza Bianco

4.0

6 Std. 30 Min

Dinkel-Vanille-Schnecken

Dinkel-Vanille-Schnecken

3.5

6 Std. 30 Min

Hartweizen-Focaccia

Hartweizen-Focaccia

3.7

7 Std.

Pane alla birra (Bier-Brot)

Pane alla birra (Bier-Brot)

4.4

4 Std.

Kefir-Zöpfe

Kefir-Zöpfe

3.8

7 Std. 30 Min

Süßes Brot mit Konfitüre

Süßes Brot mit Konfitüre

4.0

9 Std.

Vanilleschnecken

Vanilleschnecken

4.7

7 Std. 30 Min

Orangen-Rum-Schnecken

Orangen-Rum-Schnecken

3.0

7 Std. 30 Min

Joghurt-Brioche-Röllchen

Joghurt-Brioche-Röllchen

4.2

7 Std.

Pizzabrötchen mit Basilikumbutter

Pizzabrötchen mit Basilikumbutter

4.1

4 Std. 30 Min

Würziger Rahmfladen mit Kabanossi

Würziger Rahmfladen mit Kabanossi

4.7

6 Std. 30 Min