Fermentieren

13 Rezepte

Entdecke den den Modus „Fermentieren“ und noch mehr aus deinem Thermomix® TM6. Der Modus erlaubt die natürliche Fermentation bei konstanter Temperatur von 37°C bis 70°C und einer Dauer von bis zu 12 Stunden.

Napa Kimchi

Napa Kimchi

3.5

15 Std.

Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)

Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)

3.3

16 Std.

Fermentierte Möhren

Fermentierte Möhren

2.9

60 Std. 30 Min

Fermentierter Himbeer-Shrub

Fermentierter Himbeer-Shrub

4.2

128 Std.

Fermentierte rote Zwiebeln

Fermentierte rote Zwiebeln

2.1

96 Std.

Kokosjoghurt (vegan)

Kokosjoghurt (vegan)

4.3

12 Std. 30 Min

Vanillejoghurt

Vanillejoghurt

4.5

12 Std. 30 Min

Heidelbeerjoghurt

Heidelbeerjoghurt

4.7

13 Std.

Schafjoghurt

Schafjoghurt

5.0

14 Std.

Ziegenjoghurt

Ziegenjoghurt

5.0

13 Std.

Joghurt griechische Art

Joghurt griechische Art

4.8

13 Std.

Sojajoghurt (vegan)

Sojajoghurt (vegan)

4.0

12 Std. 15 Min

Cashew-Vanille-Joghurt

Cashew-Vanille-Joghurt

4.0

16 Std.