
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Hefe
- 1450 g Wasser
- 10 g Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Bergkäse in Stücken
- 1 Knoblauchzehe klein
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Ringen
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Kabanossi in Scheiben
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in dünnen Streifen
- 4 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 858 kcal / 3591 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1544 mg
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