Geräte und Zubehör
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Hefe5 g
-
Wasser1450 g
-
Zucker10 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Zitronensaft30 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Crème fraîche200 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Kabanossi in Scheiben150 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in dünnen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1544 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3591 kJ /
858 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Baguette Hawaii
30 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min