
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Hefe
- 1450 g Wasser
- 10 g Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Kabanossi, in Scheiben
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in dünnen Streifen
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3591 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 1544 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min