Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
TM6 TM5

Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 320 g Milch
  • ½ TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 250 g Tomaten, geviertelt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 2 Spritzer Balsamico, dunkel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
  • 100 g Süßkartoffel, in Würfeln (ca. 5 mm)
  • 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 100 g Feta, grob zerbröselt
  • 100 g Schmand
  • 1 Ei
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
923 kJ / 220 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
416 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen