
Geräte und Zubehör
Zupfbrot mit Camembert-Kern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser170 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl15 g
-
Camembert rund250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
330 kcal /
1379 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
502 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Schoko-Nougat-Butter
10 Min
Cheese Fries
45 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 Min
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min