Caprese-Baguette

Caprese-Baguette

4.5 130 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Wasser
    250 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    370 g
  • Salz
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Tomaten mittelgroß
    2
  • Mozzarella abgetropft
    125 g
  • Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
    80 g
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 818 mg
Eiweiß 22 g
Brennwert 2021 kJ / 483 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen