Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 70 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
oder 200 g Butterkekse - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2910 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winter-Kakao
10 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Schoko-Kokos-Lavacakes
2h 30min
Erdbeer-Colada
10 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3óra
Bananensplit-Dessert
20 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Oreo®-Eisschokolade
10 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5u.
Domino-Käsekuchen
6u. 30min