
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Butter in Stücken
-
200
g Haferkekse
oder 200 g Butterkekse - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 696 kcal / 2910 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Erdnussbutter-Brownie-Eiscreme-Sandwiches
3 Std. 30 Min
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1 Std.
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10 Min
Winter-Kakao
10 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min