Geräte und Zubehör
Banoffee-Schoko-Dessert
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Karamell
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schokosauce und Fertigstellung
-
Milch130 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
200 g ButterkekseHaferkekse200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
103 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2910 kJ /
696 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Apfeldrink mit Bier
5 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 Std. 15 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Winter-Kakao
10 Min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min