
Geräte und Zubehör
Banoffee-Schoko-Dessert
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Karamell
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schokosauce und Fertigstellung
-
Milch130 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Haferkekse200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
696 kcal /
2910 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Natrium
103 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland