
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier, getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 40 g Milch
- 40 g Öl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 60 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Pck. Sahnesteif
-
200
g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
oder 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken - Schokoladenraspel zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1405 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 127 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkbällchen
30 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.