Speckrosen
TM6 TM5

Speckrosen

4.5 (92 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 25 g Öl

Kräuterbutter und Fertigstellung

  • 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 12 Scheiben Bacon

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
889 kJ / 213 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
108 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte