Geräte und Zubehör
Speckrosen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl25 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Bacon12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
108 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
889 kJ /
213 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würstchen im Schlafrock
2sa
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2sa 30 dk
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1sa
Gefüllte Seelen
2sa 45 dk
Mini-Zupf-Pizzen
1sa 45 dk
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 dk
Mexiko-Schnecken
2sa 15 dk
Lachszopf mit Dillcreme
45 dk
Pesto-Hörnchen
1sa 20 dk
Schoko-Hörnchen
35 dk
Schinken-Käse-Laugentaler
2sa 20 dk
Käse-Salami-Twister
1sa 50 dk