Speckrosen

Speckrosen

4.5 109 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    25 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    1 TL
  • Bacon
    12 Scheiben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 213 kcal / 889 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 108 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen