Geräte und Zubehör
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Kakao40 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Amarettini100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
941 mg
Eiweiß
54 g
Brennwert
11587 kJ /
2769 kcal
Fett
85 g
Ballaststoffe
39.1 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
480 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Backmischung für Brownies
10 Min
Backmischung für Triple-Chocolate-Cookies
10 Min
Schwedische Brottorte
3 Std. 45 Min
Himbeer-Zucker
5 Min
Liebesbrief-Kekse
2 Std. 30 Min
Kuchen-Kugerl
2 Std. 20 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Schoko-Kokos-Lavacakes
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Marzipan-Torte
5 Std.
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min
Knusper-Bites
30 Min