Geräte und Zubehör
Backmischung für Vollkornbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
4684 mg
Eiweiß
77 g
Brennwert
10498 kJ /
2509 kcal
Fett
114 g
Ballaststoffe
74.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
336 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Backmischung für Brownies
10 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Tiger-Brot
3 Std.
4-Korn-Minis
45 Min
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.