Backmischung für Vollkornbrot

Backmischung für Vollkornbrot

4.2 71 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Weizen
    300 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Dinkelmehl Type 630
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Mohn
    50 g
  • Haferflocken, kernig
    100 g
  • Sesam
    50 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 2509 kcal / 10498 kJ
Eiweiß 77 g
Fett 114 g
Kohlenhydrate 336 g
Ballaststoffe 74.9 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 4684 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen