Laugenhäschen
TM6 TM5

Laugenhäschen

4.0 (72 Bewertungen)

Zutaten

Teiglinge

  • 235 g Wasser, kalt
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 400 g Weizenmehl Type 405
  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Backmalz
  • 40 g Butterschmalz

Lauge und Fertigstellung

  • 2 TL Natron
  • 50 g kochendes Wasser
  • schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
  • grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
730 kJ / 174 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte