
Geräte und Zubehör
Laugenhäschen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Butterschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
-
grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
174 kcal /
730 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland