Laugen Croissants
TM6 TM5

Laugen Croissants

4.0 (40 Bewertungen)

Zutaten

Hefeteig

  • 100 g Dinkelkörner
  • 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 250 g Wasser
  • 40 g Öl
  • 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein

Lauge und Fertigstellung

  • 1000 g Wasser
  • 40 g Natron
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
742 kJ / 177 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte