Laugen Croissants

Laugen Croissants

4.0 71 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück

Zutaten

Hefeteig
  • Dinkelkörner
    100 g
  • Schinken, gekocht in Stücken
    150 g
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Wasser
    250 g
  • Öl
    40 g
  • Hefe (40 g), zerbröselt
    1 Würfel
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
    1 Pck.
Lauge und Fertigstellung
  • Wasser
    1000 g
  • Natron
    40 g
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 177 kcal / 742 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen