
Geräte und Zubehör
Laugen Croissants
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
Hefeteig
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Dinkelkörner100 g
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Schinken, gekocht in Stücken150 g
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Gouda in Stücken150 g
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
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Wasser250 g
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Öl40 g
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Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
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Salz2 TL
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Zucker½ TL
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Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
Lauge und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
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Natron40 g
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Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
177 kcal /
742 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1.5 g
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